华美注册:莫文蔚开唱传统服饰+古筝」震撼全场
华美平台2019-08-29讯】
   华美注册爆料:莫文蔚24日在湖北省恩施市举办「绝色莫文蔚世界巡回演唱会」,虽然当晚下起雨,却无法浇熄台下歌迷的热情,莫文蔚说:「我相信一见钟情!想不到我们首次相遇的情景,是一个浪漫的雨夜。全场还陪我一起dancing in the rain!我看到的全部都是真爱啊!恩施,你们最绝了!」
 
  华美注册爆料:由于当地从未举办大型个唱,以致于2个月前听到此消息时,许多恩施的歌迷都不敢相信,前晚彩排时,体育场外就包围闻讯而来的歌迷,当晚周边道路更是堵得水泄不通,莫文蔚为了感谢歌迷的支持,特地以古筝弹奏《山路十八弯》,并惊喜穿上一整套土家族的盛装服饰,化身最美丽的土家族女孩,在舞台上载歌载舞。

莫文蔚开唱狂祭彩蛋-
 
  华美注册爆料:莫文蔚也趁空档先后去了恩施大峡谷和土司城打卡,她表示:「这是我第一次来恩施,非常荣幸成为首位在这里举办演唱会的歌手,我深深爱上这个地方。几天来,我去了大峡谷、土司城、梭布垭石林、狮子关还有女儿城等旅游胜地,蔚为奇观的大自然风光真的是非常壮观,不过在我心目中最壮观的场面,就是前晚冒雨来看演唱会的每一位观众,你们真的彻底打动了我!」
 
  她也在台上大赞恩施有三绝:「风景好看、土豆好吃、人好热情」,更笑说:「下次一定要再来恩施,你们请我吃土豆,『要不要的』?谢谢恩施!下一站哈尔滨,8月30日星期五,第30场和你们约定了。」

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/159.html