奚梦瑶产后14天现身 身材走样
华美平台2019-12-05讯】

 

     华美平台爆料:自从奚梦瑶嫁进豪门后,登上热搜的频率越来越高,10月22号为赌王诞下长孙,可想而知他的地位在这个家庭是有多高,而且孩子可以取他名字其中的一个字。
 
  如今奚梦瑶生下长孙,地位直线上升,而她的老公和婆婆都表示会送一份大礼给她,他们还表示要她至少生三个宝宝。初为人父的他也是非常开心,每次现身都是一副喜笑颜开的样子。
 
  华美平台爆料:奚梦瑶在产后第4天就迫不及待的开始工作,11月4号晒出一张照片,这也是产后第一次见到她,还没满月仍然坚持工作。

奚梦瑶产后14天现身 -华美平台
 
  从照片中可以看到她的身材比产前要胖很多,尤其肩膀和腰部位给人一种膀大腰圆的既视感,作为超模,对于身材的管理非常重视,如今产后仅仅十几天胖了这么多,看来接下来的日子,奚梦瑶也可有的忙了。
 
  华美平台爆料:而这位老公看到老婆这样却没有一点表示,不光没有阻止老婆工作,也并没有在评论区给他留言反应让人耐人寻味。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/267.html