华美注册:章子怡产前写真曝光孕味十足
华美平台2020-03-01讯】
    华美注册:前几天一组章子怡的写真曝光。据悉,这组写真为章子怡产前一个月所摄,其主题为"爱与新生"。在如此关键时期依旧挺着大孕肚,身穿黑色毛衣裙前来拍摄,可见章子怡极其渴望以这种方式,记录下自己产前的绝美时刻。
 
  不得不承认,章子怡的体质很特殊,怀孕只胖肚子,不胖身子。在精致的妆容之下,章子怡的颜值依旧还是那个"国际章",找不到一点瑕疵。或许,"新生"不仅仅是章子怡出生的儿子,也是在形容她自己即将到来的蜕变。
 
  华美注册:在采访中,章子怡透露自己当年顶着全家反对嫁给了汪峰,如今看来这一叛逆选择是对的。而章子怡也罕见谈到了继女小苹果,虽然外界都知道小苹果目前正在叛逆的青春期,但章子怡认为,帮助她平稳度过是自己的责任,可谓母爱尽显。
 
  今年元旦,章子怡顺利诞下一名男婴,正式成为五口之家。当时,汪峰带着二女儿醒醒前去看望章子怡,醒醒还不忘摸摸弟弟的小脚丫,感受下新生命的降临。看着章子怡一脸幸福的样子,估计汪峰这个老父亲也是感慨万千。
 
  华美注册:章子怡近些年已经很少拍戏了,更多地心思都放在了提拔新人上。除了把张雪迎和孟美岐各种带上热搜外,章子怡还频频担当节目导师,彻底完成了身份转换。不过,章子怡实际上并不适合上综艺,她的言论和举止也是频频引发争议。
 
  在家庭方面,章子怡一直在凹好妈妈的人设,坦言继女小苹果第一次见她就喊了妈。不过讽刺的是,这次二胎生子,小苹果始终都未现身,疑似母女俩人关系出现裂痕。毕竟,家里多一口人,小苹果就少一份爱。而小苹果又不是章子怡亲生,难免会在心里过不去这道坎。
 
  其实来说,小苹果也蛮可怜的。一个人在海外上学倍感孤独不说,也感受不到家人的温暖。一个14岁的女孩,连自己的生活也照顾不了,煮方便面都成问题,怎能让人不担心。可汪峰似乎并不在意这些,大有支开大女儿的意思。
 
  华美注册:所谓不是一家人,不进一家门。夫妻两人都如此,难怪汪峰前妻会经常对两人开炮了。只希望章子怡能对三个孩子都能一视同仁,千万不要因为有了儿子,就忽略了继女的感受,毕竟自己的立的flag,含泪也要演下去。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/364.html