华美登录:柯佳嬿IG罕见「打韩文」 3个字就让韩
华美平台2020-10-21讯】
   华美平台爆料:女星柯佳嬿凭借着戏剧《想见你》夺下第55届金钟奖视后,不仅获得大批观众喜爱,她的事业也再度攀上颠峰,随着该剧红到海外,她19日在Instagram发文时,也特地写下韩文及日文问候语,没想到获得了许多回响,引起众多网友的讨论。
 
  柯佳嬿20日晚间在Instagram晒出一张美照,只见她穿着长袖宽松上衣,手往上伸放在头发上,衣角被撩起微微露出纤细的小蛮腰,由下往上看的眼神可爱中带点无辜,脸上并没有上太多妆容,清纯的模样获得大批网友狂赞「女神太美了」、「眼神太犯规」。

 
  不仅如此,柯佳嬿还在该张照片罕见地用日文与韩文写下「晚安」,尤其是韩文才短短3个字,加上《想见你》风靡南韩,她打上韩文的「晚安」也随即引起许多韩妞回应,纷纷在贴文底下留言「欧腻竟然打了韩文,好兴奋啊」、「居然等到姐姐打韩文,快乐到睡不着啦」、「佳嬿姐姐我在南韩等你,拜托一定要来跟影迷见面」,意外引起南韩网友热议。
 
  此外,《想见你》靠着烧脑中带点纯爱的剧情,在南韩造成旋风,近日传出该片入围釜山影展最佳创意与最佳亚洲电视剧两项大奖,将与人气韩剧《爱的迫降》、《夫妻的世界》等片一起角逐,引起许多网友关注。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/552.html