华美注册:许维恩三姐妹合体「超童颜近照」曝
华美平台2020-10-30讯】
     华美平台了解到:38岁许维恩拥有超完美脸蛋以及魔鬼身材,其实不只她,她们一家三姐妹根本就是「神基因」,先前曝光大姊许路儿也是超级童颜,还登上过了英国新闻网站首页,最近三姐妹近照曝光,合拍公益广告的「仙女照片」让许多网友忍不住留言惊呼「这太夸张了啦」。
  许维恩与大姊许路儿、二姊许菲菲一起受邀为乳癌防治粉红丝带拍摄公益广告,姊妹三人穿上白色系的衬衫、T 恤,微鬈的长发造型加上水汪汪的大眼,三个人看起来都像20 几岁的少女,三姐妹的逆龄高颜值,美得像时尚海报。许维恩表示:「很开心这次和两位姊姊一起做公益活动,也是三姐妹第一次合体做公益,对做公益的活动绝对是义不容辞。」
 
  姊妹三人同框拍摄全新公益广告,颜值、冻龄一起展现,难怪引起许多网友惊呼!除了许维恩与姊姊许路儿、许菲菲之外,知名主持人刘馨如、彩妆师罗之远、造型师刘大强等时尚潮人也都拍摄了充满粉红色的美照,照片洗版各大网站,让粉红力量无远弗届。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/556.html