35岁韩女星「皮肤恶化」痛到走上绝路
华美平台2020-11-06讯】
      35岁南韩女谐星朴智宣2日和母亲被发现陈尸家中,消息一出震惊各界,警方在现场找到疑似妈妈留下的纸条,内容写道,朴智宣因皮肤恶化感到相当痛苦,更心痛的向丈夫喊话:「不能让女儿一个人走,老公对不起」,让人看了相当不舍。
  据华美平台报导,警方在现场找到的遗书,疑似是妈妈的笔迹,内容写道:「女儿因为皮肤病非常痛苦,最近在治疗其他疾病的过程中,也让皮肤病更加恶化,而感到更痛苦。我不能让女儿一个人走,老公对不起」,字字句句写出妈妈的不舍与煎熬。
 
  综合韩媒报导,朴智宣患有「紫外线过敏」,只要晒到太阳就会发痒起疹子,皮肤相当脆弱,甚至无法上妆,因此素颜登舞台也成为她的特色。近期朴智宣都在养身治疗,而妈妈为了方便照顾,也特地到首尔陪伴,相关人士透露,先前曾和朴智宣讨论年末活动的主持通告,朴智宣表示身体很不舒服,且情况恶化,预计要动手术治疗,因此婉拒邀约。韩媒《体育朝鲜》也独家报导上月23日曾和朴智宣通过电话,朴智宣仅回「就是个小手术而已,不用担心,11月会好好休息,尽快让自己恢复健康」,事后又传了一封讯息向该记者说「不要担心」,没想到还是在一个礼拜多后离开人世。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/560.html