华美平台爆《灼人秘密》票房出炉!「3天已有观
华美平台2019-07-23讯】
       华美平台:烧脑台片《灼人秘密》全台上映3天,首周末全台票房飙破300万台币。由于电影中梦境、现实虚实交错,吸引许多观众多次进戏院找细节,导演赵德胤、女主角兼编剧吴可熙周末3天勤跑映后,遇到10几个观众秀出票根表示已经3刷、4刷,让两人十分感动。
 
  《灼人秘密》描述吴可熙饰演的妮娜,为了追寻电影梦,离开家乡与旧情人,却在追逐梦想的路上,遭受演艺圈潜规则的无情冲击,造成她难以复原的内心创伤。许多女性观众也曾经在生活与职场遇到不公平对待,她们看完电影特别有感,甚至有位女性观众在映后,直接走向吴可熙边落泪边诉说自己的故事。
 
  华美平台:吴可熙表示:「跑映后时遇到一个女生观众,看到我就开始哭,她说想成为女摄影师,但前辈直截了当告诉她:『女生不可能成为摄影师!』所以她看完电影特别有感,有被激励的感觉!」她也鼓励所有怀抱梦想的人继续勇敢追梦,更希望大家看完电影能引起讨论,多关心身边可能有创伤,需要关注的朋友。
 
《灼人秘密》票房出炉-
  导演赵德胤这几天遇到10几个观众已经三刷、四刷,目前首周末全台票房达到300万,加上日前在马来西亚国际电影节获得600多位观众投票得到「观众票选奖」,受到许多观众的喜爱及共鸣。
 
  华美平台:由于映后只有短短10分钟能和观众互动,导演赵德胤昨晚首度尝试「线上QA」,在家透过脸书直播与观众面对面,他讲好讲满1个半小时,累积超过500位网友互动、留言,导演亲自解答电影中藏着的各种符号、密码,并公开因预算不足必须删减的剧本片段。
 
  《灼人秘密》将于7月28日以「新时代下女性的觉醒与创作」为题,邀请知名主持人陶晶莹跟导演赵德胤、女主角吴可熙进行一场电影讲座,分析电影中的女性角色。陶晶莹预告将大方分享她多年在演艺圈的人生历程,线上免费报名即将额满,有兴趣的观众请把握机会。

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/65.html