华美注册:母过世后9天⋯半夜3点拍10人合照「她
华美平台2019-07-31讯】
        华美注册:灵异节目《玫瑰之夜》1991年开播,其中的「鬼话连篇」单元蔚为经典,主持人澎恰恰曾经在录影途中被附身、人头鱼开口问「鱼肉好吃吗?」引发讨论热潮,如今他为宣传新片《第九分局》重启炉灶,以「《第九分局》之夜-鬼话连篇」重现当年经典单元,而第一集便是半夜3点半10人大合照其中1位女生左脚消失的照片,风水命理老师谢沅瑾直言:「好兄弟暗示会出事!」
 
  《第九分局》粉丝团日前举办的「全台悬案大募集」活动,吸引破3100名网友按赞,募集到超过330件灵异案件,讨论度破表。其中有两张网友提供的灵异照片雀屏中选,一张是半夜三点拍的10人大合照中,有一个女生的左脚离奇消失了;另一张是在山上的榕树下拍到了疑似长发人头的诡异阴影,且报案网友甚至连续数日出现身体不舒服的状况,后来去庙里收惊才惊觉是卡到好兄弟。
 
  「《第九分局》之夜-鬼话连篇」由澎恰恰、温贞菱、高英轩及导演王鼎霖解析网友拍到的灵异照片,重现当年轰动全台的「玫瑰之夜-鬼话连篇」单元,第一集公开「半夜三点拍的10人大合照中,有一个女生的左脚离奇消失」的灵异照片。拥有阴阳眼的温贞菱表示:「通常这样事情的发生是因为有灵体挡到她的脚,所以拍照时光线刚好挡到了脚。」


半夜3点拍10人合照「她左脚消失」-华美平台
    华美注册:风水命理老师谢沅瑾表示:「当我们所处的环境有所谓的好兄弟存在,通常有两种情况,第一种是属于恶作剧型,祂没有其他意图,对我们没有伤害,只是照片局部被遮掉,而第二种可能是这位朋友要特别注意,短期内脚的部分会受到一些影响,这可能是照片上的暗示,因此建议这位小姐拍完照之后一段时间,不管是出外旅游或工作都要特别注意脚方面的问题。」而摄影暗房专家蔡耀征则认为是「脚往后翘」才导致脚会离奇消失,「因为她的裤裙有些宽松,然后镜头的镜位有点由上往下,可能脚翘起来就看不到了!」
 
  《第九分局》由王钧、叶如芬、陈鸿元联合监制,新锐导演王鼎霖执导,卡司包括邱泽、温贞菱、澎恰恰与刘奕儿演出,故事叙述天生有灵异体质的菜鸟警探陈家豪(邱泽饰),充满正义感、想打击犯罪却因分不清人鬼频频闹出乌龙。一场出勤意外,被迫离开警局,在老鸟警探老张(澎恰恰饰)的协助下,阴错阳差加入地下的神秘警察组织「第九分局」。「第九分局」专门处理地上办不了的悬案及各式灵异案件,阿豪开始和老张及具有通灵能力的学姐小雪(温贞菱饰)学习用桃木伞、香架、圣水枪等独门法器抓恶鬼。某日,社会线记者如心(刘奕儿饰)请求协寻友人神秘死亡的真相时,他们意外卷入了一宗震惊社会的连环杀人命案。
 
    华美注册:《第九分局》由全能制作股份有限公司、华文创股份有限公司、乐到家国际娱乐股份有限公司与满满额娱乐股份有限公司出品,将于8月29日在台上映。

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/qianzheng/88.html