华美平台:嘎嘎退团后「心里病了」 向朋友借
华美平台2019-09-10讯】
     华美登录称:前MP魔幻力量主唱嘎嘎以本名「潘俊佳」推出新单曲《都是我》,前几年因惹出桃色风波重创演艺事业,退团后人生一度陷入谷底,甚至在2018年还曾被目击在咖啡店上班,不过他对音乐及演艺圈还是抱有热情并未死心,除了发行单曲之外,他也默默朝网路发展,与宗华一起主持Youtube网路节目,并在近期透露这3年来的心声。
 
  嘎嘎在访问中说到,在惹出桃色风波后曾被朋友亏说:「怎么把你说得像牛郎。」还开玩笑地问:「要不要去当牛郎? 」那阵子他也承认自己心里生病了,变得很极端。回想当年的事件,他不敢告诉父母,也不敢求援,反而是打电话向小叔叔哭诉,但心里仍有音乐梦想的他,拉下脸来向朋友借了30万,就为了一圆心中渴望的梦想。
 
嘎嘎退团后「心里病了」
  在回忆这段不美好的过去,嘎嘎也说到:「因为我也曾有过想死的念头,那段低潮日子很煎熬,觉得自己真的没有希望,好在正面的我战胜了负面的我,因此透过这样的呈现,想借自己的经历反省体悟,希望大家珍惜眼前爱你的人,以及你爱的人,尽可能不要后悔。」
 
  经历过这些风雨,嘎嘎反省并将自己的心沉淀后,用本名「潘俊佳」再次回归歌坛,新歌曲也将懊悔的心情写在里面传达给大家,并希望以崭新且更好的自己重新与大家见面。

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/180.html