华美平台:王阳明妹妹结婚啦!新娘撞脸大牙
华美平台2019-09-11讯】
      华美注册爆料:艺人王阳明(Sunny)晒照报喜!他的妹妹Yvonne在台湾时间8日举行婚礼,同时晒出影片和广大粉丝分享喜悦,妹妹身穿雪白婚纱、脸上挂着满满微笑,亮丽模样被许多网友惊呼「好像大牙!」
 
  影片中,Yvonne被父亲牵入场,爸爸抿嘴微笑难掩不舍,她面露微笑,同时表情也有些紧张,接着爸爸和新郎深深拥抱。她的白色蕾丝婚纱采贴身设计,突显出姣好身材,特别是大裸美背,一路露到腰下,性感又典雅。



王阳明妹妹结婚啦-
  华美注册爆料:王阳明同时晒出妹妹Yvonne和外籍老公婚礼上牵手的甜照,以及兄妹俩的合影,贴文特别提到妹妹和妹夫非常相爱,「看看William望着Yvonne的眼神,那是真正的爱情。 」
 
  华美注册爆料:网友看到影片中的妹妹Yvonne,轮番说「我以为是大牙」、「是大牙吧」、「我也以为是大牙」,成为留言串的意外插曲。还有粉丝称赞王阳明爸爸很有型,称赞「你爸也太帅了」、「王爸爸好帅哦」,一家高颜值同时被认证啦!
 

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/181.html