华美注册:有望合体?SHE18年前青涩照出土ELLA自
华美平台2019-09-11讯】
      华美注册称: 今天9月11日是SHE成军18周年,虽然先前透露今年没有合体的庆生打算,不过成员们依旧没有忘记,纷纷在各地打卡上传,Selina人正在纽约参加时装周,前往911事件纪念馆,拍照留念,而Ella则是上传超多张青涩嫩照,写下「胶原蛋白满满的年纪、零修图的年纪、SHE18生日快乐,18岁的我们依然漂亮的要命。」
 
  Selina今在社群网站上发布两张照片,是她前往911事件纪念馆所拍的:「2001年9月11日,世界发生了大事,就是911恐怖攻击事件。而同一天,我的世界也发生了大事,就是SHE的诞生。十八年过去了,天气很好,阳光温柔地洒在脸上,每个人都静静听着水声,爱与勇气能战胜一切恐惧,愿世界和平。」缅怀过去也对未来充满期望。
SHE-
  Ella则是搞笑发文:「SHE18年生日快乐,最近网上有好多歌迷自制的搞笑经典MV,也有好多好多的祝福影片我想说,你们的心意我们都收到了,谢谢你们祝我们生日快乐,期待花儿再开好的一天。」里面许多照片都是满满回忆,不难看出来,当时的三人还有圆嘟嘟脸庞,Ella更开玩笑说「胶原蛋白满满的年纪、零修图的年纪」 ,岁月没在她们脸上留下任何痕迹,也让歌迷陷入三人的回忆杀。
 
  18周年虽然宣告合体无望,但依旧有消息传出三人会私下偷偷在中秋节聚会,问及会不会惊喜直播,Selina先前参加活动表示:「目前没有这样的规划,但喝多了很难说。」埋下伏笔。

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/182.html