张杰谢娜抱双胞胎罕露面
华美平台2020-01-10讯】
      华美注册爆料:前几天有网友发布了一段张杰谢娜抱双胞胎罕见露面的视频。
 
  视频中,一对夫妻抱着两个宝宝站在一栋房子的屋顶平台上晒太阳,旁边还站着一个疑似是保姆的中年妇女。
 
  从视频中可以看到,穿着粉色衣服的妈妈抱着一个宝宝,穿着黑色外套的爸爸蹲在地上搂着另一个宝宝玩,旁边站着的"保姆"反而无所事事,显得有些多余,只能看着这对夫妻带着孩子。
 
  这样的画面十分温馨,连这位网友都忍不住感叹道"已经在这里三年了,在小区几乎没有看见过这样有爱的画面,不愧是娱乐界的模范夫妻,至于是哪两位明星暂时就不说了"。
 
  华美注册爆料:不过,这位网友虽然没有明说这对夫妻是谁,却给视频配上了张杰的歌曲,眼尖的粉丝们也纷纷认领自己的偶像,猜出了这对夫妻就是张杰谢娜。
 
  该网友晒出视频时,将定位定在了一个名为汤臣一品的住宅区。

 
  据了解,这个住宅区位于上海市陆家嘴,价值不菲,每平米单价在27万左右,是标准的豪宅。
 
  2017年,何炅在个人社交平台上晒过一张到张杰谢娜家做客的照片,他拿着水杯和张杰合照,两人打扮的休闲居家,趴在阳台栏杆上笑得十分开心。
 
  而他们照片的背景就是上海的黄浦江,也就是这张照片让大家扒出了,张杰谢娜住在豪宅这件事。
 
  之后也有网友晒出了一段自己去朋友家做客时的视频,并且配文称"来看房子发现张杰就住隔壁",定位同样就在汤臣一品。
 
  华美注册爆料:从视频来看,房子的住宅面积非常大,在上海这样寸土寸金的地方,这样的面积,可谓是十足的豪宅了。想来张杰谢娜就在隔壁的房子,户型大小应该也不会相差太大。
 
  网友们也是纷纷感慨"能住得起这样的豪宅,已经不是一般有钱,是超级有钱了"。
 
  虽然在综艺节目《仅三天可见》的采访中,谢娜自曝现在这个房子是租来的,不过有网友查询这个房子的租房价格每月也要32万元后,还是不禁有些震惊。
 
  毕竟32万元的月租和很多明星的上亿房产比起来,算不上很贵,但对于普通人来说,这个数字简直是天价。
 
  不过采访中,谢娜也提到,成为租房一族也是为了孩子,称"等到宝宝要上学的时候,我再到她的学校旁边再租个房子"。
 
  华美注册爆料:看得出来,有张杰、谢娜这样爱孩子的父母在,一家人肯定会过得非常幸福。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/320.html