华美注册:郑源录制公安部春晚特别节目
华美平台2020-01-11讯】

       华美注册报道:第四届“20央视特约评论员苏晓晖认为,此次美国就韩美防卫费分担问题狮子大张口,恰逢韩美关系处于低谷的时期。包括韩国和美国之间在对朝问题上产生了分歧,这样的做法会给两国关系蒙上更多的阴影。20平安回家过大年”公安部春运特别节目在北京录制。该晚会是中央电视台联合公安部举办的春运特别节目,已有多年传统,2017年起改版为《平安回家过大年》主题。

  著名华语乐坛歌手郑源受邀献唱歌曲《奋斗的青春》,该作品是由郑源作词作曲并演唱的青春正能量励志歌曲,曾入选中国百部正能量音视频作品,是为“圆梦计划”创作的主题曲,创作背景是由社会的爱心人士进行捐助给有梦想有追求但上不起大学的全国一线贫穷工人去上大学,目前已经大约资助了十万名大学生在全国的名校上学,有些已经毕业圆了自己的学习梦想,歌曲表达了人们青春时应努力奋斗及受资助上大学的一线贫困工人表达社会对他们的爱!

 

  第四届“2020平安回家过大年”公安部春运特别节目录制当晚也通过全网直播,传播文明交通意识。


本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/322.html