华美平台:怪你过分美丽:本是冲着秦岚去的,
华美平台2020-06-29讯】
       华美平台:根据未再小说《怪你过分美丽》改编的同名都市职场剧正在热播中。演员阵容不仅有话题人物高以翔,还有秦岚、王耀庆、惠英红等实力派加盟。该剧聚焦娱乐行业“铁血经纪人”莫向晚在危机中杀出重围的故事。
       这部剧真实地反映出了娱乐圈的现状,明星艺人光鲜亮丽的背后充满了腥风血雨,这点在“作精大明星”范美的身上尤其突出。在剧中,范美是业界知名女演员,事业中“吊打”新晋小花林湘,外表美丽优雅大方,但在背后却手段连连、撕天撕地,与莫向晚针锋相对。范美       莫向晚一手将范美带火,没想到范美出名后就与莫向晚解约,离开后见事业不再上升,只好又签回莫向晚的公司。相比起虞书欣在《青春有你2》和《下一站是幸福》里的“作精”表现,范美的表现可以说秒杀虞书欣。在拍《拥抱我》前,范美自以为在陈导面前有了一席之地后女主角就会收入囊中,得意洋洋地去找莫向晚炫耀,“作精”本质显而易见。她先是暗示莫向晚已经跟陈导搭上线,后来反讽“能有今天的成绩,最感谢的是你”,话虽如此,眼神里却是满满的炫耀,仿佛在说“没有你我也能得到女主角”。
       可惜范美遇到的是娱乐圈数一数二的王牌经纪人,几次唇枪舌战下来没有落得一点好处。范美见自己根本占不到上风之后,话锋一转威胁的话语脱口而出“就算不同路,也别断了别人的路”。后来当范美抱上奇丽老板娘的大腿之后,屡屡在会议上讽刺和挑衅莫向晚,当你开始逐渐讨厌这个角色的时候,范美又靠一系列操作让人无法真正地恨她。
       在林湘受伤时,莫向晚联系范美希望她提前进组,范美答应了;在与奇丽的首次见面会上林湘在意位置不肯入座,也是范美出来打了圆场;当你认为她只会“作死”,范美用一次次的演技告诉你,实力才是说话的根本。范美的人设虽然“作”但令人恨不起来,演员晨阳用自己的努力,让这个角色逐渐丰满起来。
       晨阳原名陈阳,毕业于中国传媒大学,有过多年电视台女主持人经验,曾经在北京电视台《北京您早》、《新闻晚高峰》、《世博直通车》等节目担任主持。两份工作虽说同样都是出现在荧幕前,但毕竟隔行如隔山,转行十分有难度,甚至训练方法也背道而驰。
       主持人要求喜怒不形于色,好恶不言于表,而演员更追求用表情、神色、眼神去打动对方,为此晨阳曾去刘天池表演工坊进修了三个月。在拍戏期间,还会另外增加时间去练习,力求语气、眼神、肢体语言方面更加具有感染力。与前辈秦岚对戏时,也丝毫不怯场,自信强大是支撑晨阳在娱乐圈走下去的根本。因为进组紧张,晨阳还给自己制定了“魔鬼瘦身计划”,十多天只吃代餐,导致拍戏期间常常因为低血糖犯晕,甚至还会忍不住吃“道具”。
       华美平台:拍摄电影《发条城市》时,范美饰演的Lisa被绳子绑了近四个小时,身体发生过敏反应。即使是这样,晨阳也从未放弃对自己的高要求。凭借这份努力和对演戏的热爱,范美的饰演者晨阳也被大家屡屡提及。谁说配角不能火?最起码晨阳这次算是出圈了。
本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/489.html