华美平台:张钧宁待半小时「双眼红肿」步出灵
华美平台2020-09-24讯】
    黄鸿升(小鬼)18日进行遗体解剖,经纪人透露猝逝原因是主动脉剥离造成血管阻塞,圈内好友至今仍伤心欲绝,19日开放灵堂供亲友悼念,许多圈内好友也陆续来送他最后一程。张钧宁稍早抵达灵堂后,神情哀戚,在里面待了约半小时后,摘掉墨镜的她双眼明显红肿步出灵堂。
 
  张钧宁离开灵堂后,低调不发一语,面对记者提问,她仅用右手致意,上车离开现场前,她稍微转身用双手合十示意。事实上,张钧宁得知小鬼噩耗当下完全吓傻,「所有人应该跟我一样震惊,我们还有一个最近才建的群组,大家觉得怎么会发生这件事。」

 
  此外,张钧宁日前回忆起小鬼时,讲到一半眼眶忍不住泛红哽咽,难忘小鬼细心又贴心,透露自己当时初入行,当时剧组在花莲拍戏,一个月时间一起住,就像家人一样,「他跟佑佑(杨佑宁)很快打成一片,每次在那边看我很紧张,他们就会开玩笑,晚上还会装鬼吓我,讲一些笑话,玩得很疯。」她不禁感叹人世间无常,大家都要好好珍惜身旁朋友。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/545.html