《甄嬛》安陵容惨死 现实还遭网1句咒骂怒了:出
华美平台2020-11-14讯】
       华美平台据悉:中国宫斗剧《后宫甄嬛传》讲述秀女甄嬛通过选秀成为雍正妃嫔,而后遭遇一连串斗争,最终成为太后的艰辛人生。不少网友对剧中的反派角色印象深刻,尤其是一开始与甄嬛要好的安陵容,时至今日,仍有尚未出戏的剧迷留言痛谯安陵容,甚至跑去咒骂饰演此角的演员陶昕然,让陶昕然气到忍不住发文反击!
 
  安陵容因为受到皇后挑拨,从害羞胆怯的模样逐渐黑化,开始疏远并陷害甄嬛,就连对方的父亲及好姐妹也不放过,让剧迷恨得牙痒痒。虽然《后宫甄嬛传》早在2011年完结,不过9年后依旧有许多剧迷留言痛骂安陵容,更有人入戏太深,跑去留言批评陶昕然「恶心!」甚至诅咒她的女儿「不会有好下场」。
  2016年时,陶昕然忍不住爆发回呛,「X你大爷,非逼文明人说脏话是吗?把戏外情绪强加给我也都无所谓,咒我女儿,你以为你会有什么好下场?傻逼,我不是圣母白莲花,我有底线!」直到今(2020)年,还是有许多酸民追着她骂,她只好在上(10)月再度发文说,「都几年了?还没出戏吗?」
 
  或许就是演技太过精湛,导致「安陵容」的形象持续烙印在陶昕然身上,让她不知该哭该笑。陶昕然过去接受中国节目访问时,曾表达对安陵容的看法,坦言「笑里藏刀的人最可怕,做人要大气些,不要什么都去争!」
 
  据了解,现年34岁的陶昕然在2015年与中国演员何建泽结婚,婚后育有一个宝贝女儿,一家三口相当幸福。陶昕然自从出演《后宫甄嬛传》后,人气持续上升,近年也是接下不少戏约和广告代言,让粉丝都十分看好她的表现。

本文由华美注册编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.apaba-md.org/a/xinwendongtai/564.html