新闻中心news

华美平台:女星单穿内衣睡觉辣照曝光 真实身材全都露

2021年02月23日 14:20:05
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

华美平台:女星单穿内衣睡觉辣照曝光 真实身材全都露

女星单穿内衣睡觉辣照曝光 真实身材全都露

隋棠不只是冻龄女神,还是辣妈代表。(图/本报系资料照片)

华美平台消息:据台媒报道,名模隋棠是演艺圈的辣妈代表,40岁的她保养有术,拥一张冻龄脸蛋和前凸后翘的身材,完全看不出是3个孩子的妈,亲民的隋棠平时也乐于在网分享生活大小事,而隋棠昨(22日)则在IG晒一系列的女儿视角照,隋棠单穿内衣睡觉辣照也跟着曝光了。

隋棠稍早在IG晒一系列的女儿视角照,她发文写下:噜喜小姐摄影集 主题:爱睡觉的娘,隋棠还幽默称自己是模特儿,而摄影师则是4岁女儿Lucy,在一系列的黑白、零修图照片中,只见40岁隋棠大方顶着素颜入镜,虽然她脸上有雀斑,但隋棠五官精致,眉毛浓密、眼睛炯炯有神,她眼周不见黑眼圈、皱纹,高颜值相当不科学。

女儿视角照,让隋棠单穿内衣睡觉辣照跟着曝光了。(图/取材自隋棠 Instagram)

然而,不只是隋棠颜值吸睛,她的好身材也全被女儿拍下,有一张是隋棠上身单穿内衣、趴在床上睡觉,她美背和侧胸全都露,画面性感又带点慵懒感,同时,女儿还拍出隋棠的下衣失踪照,单穿宽松上衣的隋棠,一双纤细鸟仔脚超吸睛,画面让网友眼睛大吃冰淇淋。

隋棠一系列的女儿视角照,还钓出瑶瑶郭书瑶大赞:好美,网友也纷纷留言惊呼:妈妈太美了,怎么拍都很美、噜喜小姐也太会拍了 娘美怎么拍都好看、女儿视角 好可爱也好厉害呀、连睡觉都美、拍太好了吧!可以出摄影集、很美,喜欢噜喜拍摄的角度。

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.apaba-md.org/xwzx/313.html

搜索