新闻中心news

华美注册:“一代天后”摊上大事了!因为一张P图…

2021年04月03日 14:18:30
浏览次数: 次    作者:恒耀
返回列表

华美注册:“一代天后”摊上大事了!因为一张P图…

“一代天后”摊上大事了!因为一张P图…

一提起麦当娜

很多人脑海中都会出现她那

超越年龄的活力四射

作风大胆、自信又洒脱的样子

作为和迈克尔·杰克逊同时代的流行音乐巨星,虽然现在已经过62岁,到了很多人都能称一声奶奶的年纪,但从身材和气质上还是能秒杀不少人。

(1991年奥斯卡颁奖典礼上与挚友迈克尔·杰克逊一同亮相的麦当娜)

年轻时代的麦当娜↓

现在随便拍张生活照片中的麦当娜↓

她的感情世界也完全不在意外界的看法,鲜肉男友不断。现任舞者男友Ahlamalik Williams比她小36岁,是个90后:

总之,大家对麦当娜的印象都是我行我素,自信满满,无论在舞台上还是在生活中,都像个傲视一切的王者。

然而,也许她的自信只是表象…

但最近,就这样一位大家都以为永远年轻、拍照什么的根本不在怕的天后麦当娜,却因为P图P出事儿了。这事得从一张照片说起:

2015年麦当娜推出自己的新专辑《叛逆的你》,当时为了配合作品的宣传,麦当娜在ins上晒出一张自己的照片,配文我看起来很酷.........#叛逆的心。

嗯,这张照片猛地看上去是挺酷的。

但如果仔细观察的话,总感觉哪里不对劲……比如头和身体的比例不协调,头发与肩膀之间不自然、肤色不同等等,这些不对劲直到最近才终于有了答案!

最近有人爆料称,这张照片上只有头部是属于麦当娜的,而身体部分是自己的。也就是说,麦当娜将头安到了另外一个女孩身上,而原图作者还完全不知情......

今年28岁的Amelia Goldie是这件事的爆料者,也就是照片上身体部分的主人。

Amelia也算是个小有名气的时尚博主,在ins有四万多粉丝。

Amelia在一段视频中展示了这张照片的原片并写到,麦当娜发了一张自己的照片宣传她的新专辑,但事实上那是你的身体(不开玩笑)。

放大再来看下↓

Amelia在她ins上分享的其他照片中,也有穿同样一件T恤的照片。

Amelia受访时表示,起初她以为改图只是一个玩笑,直到她发现是娜姐的官方账号所贴,才知道被偷图。她表示:我尝试同麦当娜社交网站的团队联络2次,但他们都没有回应……我大笑,觉得很荣幸,但当然我希望会被标签。我想如果你用别人的身体来玩,他们值得被提及,不过我没有反感。她又笑言这个故事很适合用来做暖场话题,她曾经在求职面试时说起事件,对方听得津津有味。

虽然麦当娜方未有回应事件,但粉丝都涌到她的社交网站留言,希望她补偿Amelia。不过有人嘲笑麦当娜的改图技术:这个应该是我11岁时候的改图功力。也有人大骂好差的改图,而你是好差的贼!

来源:新晚报

本文由华美平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.apaba-md.org/xwzx/433.html

搜索